+7 (495) 151-05-41 Пн—Пт 10:00—19:00
0
21 reviews for Блонд-Эксперт. Искусство цвета

Add comment

  • Учиться у лучших
    August 8, 2019 23:34

    Это прям ну очень продуктивное обучение,все чётко,на любой вопрос ответят,своих денег однозначно стоит .Сам МК об алгоритме работы,что зачем и почему.Спасибо огромное Александру и Юлии ,это было супер,к вам хочется вновь ))))

    • Учиться у лучших
      August 8, 2019 23:34

      Это прям ну очень продуктивное обучение,все чётко,на любой вопрос ответят,своих денег однозначно стоит .Сам МК об алгоритме работы,что зачем и почему.Спасибо огромное Александру и Юлии ,это было супер,к вам хочется вновь ))))

      • Учиться у лучших
        August 8, 2019 23:33

        Это прям ну очень продуктивное обучение,все чётко,на любой вопрос ответят,своих денег однозначно стоит .Сам МК об алгоритме работы,что зачем и почему.Спасибо огромное Александру и Юлии ,это было супер,к вам хочется вновь ))))

        • Отзыв о моем обучение
          July 31, 2019 13:27

          Обучение в Аксиоме-это супер прокачка мозга. Как всегда всё очень продуктивно, по делу. Без воды, без танцев с бубнами. Александр Кувватов- кладезь знаний. У него есть ответы на все ваши вопросы и даже более. Даёт он всегда по максимуму, уносит каждый по своим силам.
          Очень насыщенная отработка. Все модели были доведены до совершенства.
          А ещё очень приятная была атмосфера в группе! Мы были как одна большая семья колористов эти четыре дня!

          • Супер
            July 12, 2019 16:12

            Вот и пролетели 4 дня учебы, как один день. Море позитива, куча ценной информации. Теперь с новыми знаниями на работу.

            • Люблю Аксиому
              May 31, 2019 13:52

              Александр, ещё раз хочу вас поблагодарить за все тонкости, которые вы раскрываете на МК! Я очень много почерпнула, для себя! Теперь использую в работе! Процветания вам и новых творческих достижений!

              • Блок 2
                April 29, 2019 17:09

                ❤️ Вы верите ,что мечты сбываются ? .
                Моя одна (из ...) побывала на МК у легендарного Александра Кувватова @akciomasystem Юлии Эйдшиной

                • Если учиться ,то только у Лучших.
                  April 29, 2019 14:54

                  Вы верите ,что мечты сбываются ? .
                  Моя одна (из ...) побывала на МК у легендарного Александра Кувватова @akciomasystem Юлии Эйдшиной
                  Тренинг ,,Искусство Цвета блок 2’’
                  .
                  Мир окрашивания перевернулся на До и После . Огромное спасибо профессионалам и организаторам

                  • Спасибо за то , что вы делаете @akciomasystem
                    April 29, 2019 14:48

                    По дороге в Казань я плакала от счастья
                    Я открыла для себя новый мир колористики. 4 дня , в течение которых разрушались шаблоны, ломились ноги и голова от такого количества информации и отработки .⠀
                    Хочу ещё и ещё

                    • Спасибо
                      April 29, 2019 14:45

                      Пролетели 4 дня моего семинара по окрашиванию. Такие были насыщенные дни, что некогда было и фоточки выложить. Чего только не было.... И брюнеток в блондинку красили и наоборот. Осветляли, тонировали.... Взрыв мозга. Столько красавиц перекрасили. Одно могу сказать, что @akciomasystem Александр Куватов - это преподаватель с большой БУКВЫ!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за, знания, которые вы в нас вложили за эти дни.

                      • Супер МК!!!
                        April 28, 2019 15:42

                        Огромное спасибо Александру Куватову за этот потрясающий и насыщенный курс! Александр, вы талантливейший мастер и педагог от Бога!!! Вся информация, полученная мною, за эти четыре дня, оказалась очень ценной и применимой в практике, а так же я получила исчерпывающие ответы на вопросы!

                        • Всем рекомендую!!!
                          April 27, 2019 06:28

                          Это очень познавательный и продуктивный курс. Очень много новых знаний я получила. Всем советую! Спасибо преподавателям!

                          • Алхимия
                            April 27, 2019 00:36

                            Огромное спасибо,за то,что все знания, которыми вы делитесь с коллегами проверены на практике и научнообоснованны. Это невероятно повышает самооценку! Тренинг в Ростове-на-Дону прошел в невероятно профессиольной и доброжелательной атмосфере. Волшебно! ВитаминС и аммиак! Мы сделали это вживую! Вау! Эзотерика! Алхимия!и всё на практике!!! Спасибо! Привет от Новочеркасска!

                            • Супер
                              April 26, 2019 21:22

                              Спасибо огромное, тренинг достойный

                              • Класс
                                April 26, 2019 22:33

                                Спасибо большое за такой продуктивный семинар!!!

                              • все самое лучшее в аксиоме
                                April 23, 2019 18:34

                                просто счастлива, что имела возможность познакомиться, с любимой, уже теперь, Аксиомой❤ и лично с Вами Александр в Самаре и вот теперь знакома ещё и с прекрасной Татьяной Лисиной. Знания, которые Вы даёте ~это неоценимый опыт для меня. Подложка цвета, работа с цветовым кругом, ЦБ, зигзаг, кипяточек(если цвет провалился

                                • Всем рекомендую!
                                  April 23, 2019 14:01

                                  Хочу выразить огромную благодарность академии Аксиома за полученные знания и отработанные навыки на тренинге Искусство цвета Блок 2!
                                  На мой взгляд - это лучшая Академия по парикмахерскому искусству ,дающая точные фундаментальные знания по колористике и технологии окрашивания.
                                  В процессе обучения были освещены все темы, касаемые окрашивания,сохранения качества волос,а также создания цвета ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ.
                                  Спасибо большое Академии Аксиома,успехов Вам и процветания!

                                  • Потрясающий трениг
                                    April 19, 2019 20:22

                                    Этот тренинг я пыталась покорить два раза. Первый раз это было в ноябре 2918 года, но я прошла только 2 дня из 4-х и по причине болезни вынуждена была прервать обучение. Александр позволил мне продолжить обучению , когда я выздоровею и вот 16 апреля я снова в Axiome. Мне было невероятно приятно , что мне позволили не доучиться 2 дня, а пройти заново весь блок. Я была мега счастлива. И вот 4 дня позади, сложные, насыщенные , информативные и просто невероятно крутые. Мы падали от усталости , но с утра приходили снова с жаждой получить ещё больше информации . Мне очень нравится подход Александра к колористике вообще и и окрашиванию вчастности . В его системе нет запретов, но есть разум и логика. Я унесла с собой очень много, много инфы и советов, много знаний и навыков . Этот тренинг полезен всем , и мастерам новичкам и профессионалам с огромным опытом . Вы пройдёте полную перезагрузку , полный апгрейд, главное открыться для новых знаний и не кивать на то, что где-то там вас раньше учили так то и так то. Я очень советую этот курс, идите- не пожалеете. Огромное спасибо Юлии Эйшдиной за ее терпение, отзывчивость, помощь и невероятное чутьё колориста.

                                    • Мечта свершилась
                                      April 4, 2019 23:03

                                      Если вы не были на данном тренинге, значит вы ничего не знаете в колористике! Это единственный семинар, который мне дал все ответы по блондам и расставил все по своим местам. Я реально стала делать круче цвета. Это даже заметили мои клиенты.

                                      • Это взрыв
                                        April 3, 2019 20:28

                                        Этот тренинг взорвал мне мозг. Я просто заново открываю для себя цвет. Огромное спасибо. Вы мега мега крутые ребята

                                        • March 5, 2019 22:50

                                          Очень информативный Блок!!!! Профессиональные преподаватели!!! Не перестаю восхищаться и вдохновляться Аксиомой !!!! Каждый раз , проходя обучение в Аксиоме получаю много новых знаний , которые помогают мне в работе !!!!! Спасибо Вам большое !!!!

                                          • Тест
                                            February 22, 2019 17:42
                                            • Блондинки
                                              April 26, 2019 21:00

                                              Прошла семинар у Александра и у Юлии по блондинкам и хочу сказать, что это достойный курс. Подача материала и объём на высоте! Эти преподаватели не скупились на знания и отвечали на любые интересующие вопросы! Огромное Вам за это СПАСИБО! Я теперь ваш фанат!